Facebook
Instagram
Whatsapp

BENDITA FILÓ SALGADOS

Bendita Filó-Gula

Nossa história

Nossa história começa quando os fundadores Filó e seu marido Paulo, nascidos em Lisboa, juntos resolvem que Filó deve pegar um avião e voltar a Portugal para relembrar a receita do original bolinho de bacalhau, moldado com duas colheres, sem farinha e, assim, lançam nos bares brasileiros o sucesso que já é tradição há 18 anos!

Com produção bastante artesanal, muito investimento em tecnologia de ponta, ingredientes selecionados, sempre fresquinhos, a história da nossa família hoje envolve muitas outras famílias que carinhosamente constroem dia a dia a Bendita Filó Salgados!

Com um cardápio bastante variado e conhecido pelas receitas super inovadoras da Filó, algumas tradicionais e vindas de nossos ancestrais, não contamos para ninguém esses segredos que valem ouro!

Por que escolher a Bendita Filó Salgados ?

  • ingredientes de primeira  Trabalhamos apenas com ingredientes de primeira linha;
  • qualidade dos salgados  Garantimos padrões de receita e qualidade dos nossos salgados;
  • embalados a vacuo  Os salgados são porcionados e embalados a vácuo;
  • salgados mantidos em camaras frias  Todos os salgados são mantidos em câmaras frias;
  • licença sanitaria  Possuímos a licença de funcionamento da vigilância sanitária.
  • licença sanitaria

    Os salgados são congelados em ultracongeladores, equipamentos de congelamento rápido, que diminuem os riscos de contaminação, eliminam o uso de conservantes e preservam o sabor, aroma, textura e valores nutricionais dos alimentos;

Coxinhas de primeira